首页 > 导师工作 > 通知公告 > 正文

2016年硕士研究生指导教师资格认定公示

发布日期:2016-09-09    访问次数:

一、根据《河北建筑工程学院硕士研究生指导教师资格认定办法(试行)》(校政【2013】117)文件规定,由个人申报,学科导师组同意,各二级学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审定,下列人员通过学术学位硕士研究生指导教师资格认定,现将结果予以公示。

公示名单如下:

桥梁与隧道工程、岩土工程:刘晶磊 董捷 戎虎仁

桥梁与隧道工程:李仲玉

市政工程:崔立莉 代学民 杨国丽

供热供燃气通风及空调工程:徐峰

建筑设计及其理论:林大岵

二、根据 《河北建筑工程学院专业学位硕士研究生指导教师遴选办法(试行)》(校政【2015】5)文件规定,由个人申报,学科导师组同意,各二级学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审定,下列人员通过专业学位硕士研究生指导教师资格认定,现将结果予以公示。

建筑与土木工程领域(桥隧及岩土方向):刘晶磊 董捷 戎虎仁

建筑与土木工程领域(防灾方向):孙婧

建筑与土木工程领域(暖通方向):徐峰

建筑与土木工程领域(市政方向):杨国丽

艺术设计领域:林大岵 张迪妮

三、根据 《河北建筑工程学院硕士研究生副导师遴选与管理办法(试行)》(校政【2015】50号)文件规定,由个人申报,学科导师组同意,各二级学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审定,下列人员通过硕士研究生副导师资格认定,现将结果予以公示。

公示名单如下:

徐永峰,对应第一导师:王海龙

谢 军,对应第一导师:麻建锁

郁 雯,对应第一导师:周占学

张海平,对应第一导师:马立山

王雪峰,对应第一导师:郝桂珍

董惠芳,对应第一导师:吴永强

龚志广,对应第一导师:刘春蕾

朱子君,对应第一导师:董仕君

李 刚,对应第一导师:邵 旭

郭海霞,对应第一导师:侯凤武

四、根据《河北建筑工程学院关于聘任校外兼职硕士研究生导师的规定(试行)》校政〔2015〕50号文件规定,由个人申报,学科导师组同意,各二级学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审定,下列人员通过校外兼职硕士研究生指导教师资格认定,现将结果予以公示。

公示名单如下:

结构工程、建筑与土木工程领域(结构方向):王维玉 王孟鸿 孙华飞

建筑与土木工程领域(结构方向):赵士永强万明

建筑设计及其理论、建筑与土木工程(建筑方向):徐宗武 孙兆杰 郭卫兵 谷岩 曹胜昔

艺术设计领域:范振刚 郜鹏 王焱 胡青宇

建筑设计及其理论、艺术设计领域:郝卫东

五、根据 《河北建筑工程学院硕士研究生企业导师遴选办法(试行)》(校政【2015】50号)文件规定,由个人申报,各二级学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审定,下列人员通过硕士研究生企业导师资格认定,现将结果予以公示。

公示名单如下:

建筑与土木工程领域(桥隧方向):安宏钧 王朝杰 刘桂霞 杨升光 丁子剑

建筑与土木工程领域(结构、防灾减灾方向):付素娟

建筑与土木工程领域(岩土方向):母焕胜 高岭 孟玉山 张延军 耿威 周国新 姚秀成

建筑与土木工程领域(市政方向):鲁黎明 温连华 周英 曹小练 胡飞龙 赵广杰

建筑与土木工程领域(暖通方向):席红延 雷国华 刘远程 陈守杰 刘继亮

建筑学、建筑与土木工程(建筑方向):邓海波 王效鹏 刘宵峰 郝卫东 剧元峰 曹肃国 徐志强

艺术设计领域:郜鹏 王焱

公示期为7天,公示期间若有意见请来电或来信反映。

联系电话:4187725 电子信箱:hbjgyjsb@163.com